Привет Алексей.
Что случилось с сайтом и форумом? Почему они так долго не работали?
|
|
Мне вот просто интересно.. сайт на аккаунте почти месяц был недоступен.. В результате чего:
- В поисковой выдаче он упал ниже плинтуса..
- Выгнали меня из большинства каталогов..
- Люди убирали на него ссылки..
- Я не заработал денег с рекламы..
- Число посетителей сайта упало в ПЯТЬ раз!
И что я слышу? какие вы молодцы и как вы всё успешно отремонтировали!?
- Почему я так и не услышал реальной причины аварии? что конкретно произошло с сервером?
- Почему деньги с аккаунта списывались каждый день несмотря на то что данные были недоступны?
- Почему вы не прислали мне список фамилий людей подлежащих расстрелу из-за которых произошла непоправимая трагедия с моим сайтом?
- Почему вы не сменили слоган с "Majordomo - надёжный хостинг" на "Majordomo - хостинг на котором сайты недоступны неделями"?
Зол я на вас.. раньше я с пониманием относился к проблемам (которые у вас были неоднократно) но как то всё думал: "ну что же всякое бывает.." в этой же ситуации просто зол..
Не знаю.. думаю съезжать от вас буду..
Здравствуйте.
К сожалению, мы не раскрываем причины аварии. Была повреждена файловая система. На её восстановление потребовалось время. Приносим извинения за неудобства.
Для начисления компенсации ваша заявка передана в отдел по работе с клиентами. Вам ответят следующим письмом, в часы работы отдела - в рабочие дни с 10:00 до 22:00 (МСК).
Сначала сохраняешь базу, затем файлы все качаешь с хостинга и заливаешь на новый, далее заходишь в бд и загружаешь файл бэкап и все, ничего сложного.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 59