Сайт загружен на сервер, но не отображается

Вопросы, проблемы связанные с размещением сайта на сервере
Хостинги, регистраторы доменов..

Сайт загружен на сервер, но не отображается

Сообщение Literija » 22 мар 2015, 10:50

Здравствуйте, Алексей!

Проблема такая. Купили домен и хостинг на https://www.nic.ru. На сервер загрузили страницы сайа следуя инструкции хостинга. Никаких модулей php и скриптов на моем сайте нет. Документы сайта в форматах html jpg gif и одна страница стилей css. После згрузки от сервера отсоединяюсь, в браузере набираем наш сайт, но в окне показывается : Благодарим за пользование нашим хостингом. Пишет где мы можем воспользоваться настройками , описание , ссылку на сайт хостинга дает и т.д. Что делать ?
Literija
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 17:46

Re: Сайт загружен на сервер, но не отображается

Сообщение Encoder » 22 мар 2015, 12:13

Может вы не в ту директорию загрузили файлы? А еще может быть что хостинг добавил файл index.php и он перебевает ваш index.html. Попробуйте переименовать файл index.php на index1.php. Если проблема не решится, скорее всего вы не в ту директорию загружайте файлы. Обычно на хостингах эта директория называется htdocs.
Аватара пользователя
Encoder
Модератор
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 11:15

Re: Сайт загружен на сервер, но не отображается

Сообщение mike » 22 мар 2015, 17:07

У руцентра адрес корневого каталога образуется так: /home/услуга хостинга/основной домен/docs.

Literija, возможно, делегирование домена еще не закончилось. Немного подождите или предоставьте более подробную инфу.
mike
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 18:20

Re: Сайт загружен на сервер, но не отображается

Сообщение Literija » 23 мар 2015, 10:39

Спасибо за ответы! Действительно не в ту папку грузила. И возник еще один вопрос. Некоторые свойства сайта , используемые в css не отображаются в мозиле и ИЕ. Более того, в разных версиях ИЕ вообще по разному, например в последней версии меню нет, просто белая полоса. В коде приписывала префиксы под каждый браузер к необходимым свойствам, но они не сработали. Если какая то программа оптимизации сайта под все браузеры, или это все таки надо к каждому свойству искать отдельные свойства и приписывать вручную?
Literija
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 17:46

Re: Сайт загружен на сервер, но не отображается

Сообщение mike » 23 мар 2015, 14:11

Либо махните рукой на ИЕ, либо адаптируйте отдельно под конкретную версию/диапазон версий. Еще посмотрите в сторону скриптов типа selectivizr.
mike
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 18:20

Re: Сайт загружен на сервер, но не отображается

Сообщение Literija » 27 мар 2015, 09:21

К сожалению на ИЕ не могу махнуть рукой, а с скриптами не умею работать. Пока не понимаю их принцип действия. Проблема в отображении прозрачности слоя и градиента в браузерах ИЕ и Фаер фокс. Если подскажите нужный код, хотя бы для ИЕ последней версии и фаер-фокса, буду благодарна. А так конечно поищу в инете еще код под версии браузеров. Спасибо за совет.
Literija
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 17:46

Re: Сайт загружен на сервер, но не отображается

Сообщение Encoder » 27 мар 2015, 11:33

Если применять css3 то можно использовать opacity
Так-же можно сделать прозрачную картинку в фотошопе.
Аватара пользователя
Encoder
Модератор
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 11:15

Re: Сайт загружен на сервер, но не отображается

Сообщение Literija » 14 апр 2015, 11:18

Прозрачность у меня применяется в псевдоэлементе и в div. Попробовала такой код для Ie, который, как пишут, должен работать в любой версии IE

filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=40); /* данная строчка работает в IE6, IE7, и IE8 */

Но он не работает.

Может сделать через скрипт ? я нашла код через скрипт как сделать :

$("#myElement").css({ opacity: .4 });

Понимаю, что его нужно вставить в hover между тегами <skript> </skript>. А что писать в элементе, к которому я применяю это свойство? И как его применить для функции hover?
Literija
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 17:46

Re: Сайт загружен на сервер, но не отображается

Сообщение mtedi » 14 апр 2015, 19:45

кинь сылку на сайт
Аватара пользователя
mtedi
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 22:12

Re: Сайт загружен на сервер, но не отображается

Сообщение Literija » 15 апр 2015, 13:54

Literija
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 17:46

След.

Вернуться в Публикация сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru