Замена фреймов

Обсуждение материалов (глав) сайта webremeslo.ru

Замена фреймов

Сообщение koil » 18 дек 2013, 12:03

Алексей большое спасибо за сайт, почерпнул много полезного.
Отдельное спасибо за то что не поленились сделать текст доступным и понятным.

Может не там искал, но не нашел замену фреймам.
т.е. понятно таблицы, css и т.д.
но меня интересуют ссылки.
В фреймах понятно и наглядно со ссылками.
В одном окне ссылки(меню) в другом окне результат.
В итоге перегружается не весь сайт, а только часть.
Как сделать то же самое без фреймов?
Пользуюсь дреймвьюером.. создаю страницу PHP
Допустим схема та же.. два окна.
Когда делаю ссылку, результат выходит в новом окне.
Как сделать так что-бы результат выводился в другом окне?
koil
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 11:52

Re: Замена фреймов

Сообщение Алексей » 18 дек 2013, 18:50

Да никак.. нужно постоянно загружать всю страницу целиком со всеми потрохами.. ссылками, меню, шапками и подвалами - это нормально.

Если страниц уж очень много и неохота проделывать одну и ту же работу сотни раз то можно воспользоваться SSI здесь писал: http://webremeslo.ru/faq/faq2.html ну или учите PHP аналогично SSI режьте код на куски а потом собирайте его по частям.

ЗЫ Это если я правильно понял суть вопроса..
Аватара пользователя
Алексей
Администратор
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 09:12
Откуда: Солнечный Геленджик :)


Вернуться в Учебники

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru